Buku Best-Seller - Sudah Terjual Lebih Dari 10.367 Buku
Buku GRATIS! Jago Jualan di Instagram
Kitab wajib untuk melejitkan omset bisnis online Anda
Langkah #1 : Isi Info Pengiriman Buku GRATIS Ini
Apa saja isi dari buku Jago Jualan di Instagram?
- bukan sekedar tentang bagaimana Anda bisa meningkatkan followers Instagram Anda
- bukan tentang cara mendatangkan banyak calon pembeli ke toko online Anda di Instagram
- bukan juga tentang bagaimana Anda bisa mendatangkan lebih banyak orderan ke toko online Anda di Instagram
Buku JJDI adalah JALAN PINTAS!
Jika sekarang Anda sedang berjuang untuk mendatangkan calon pembeli ke toko online Anda di Instagram, Anda mungkin merasa problemnya ada di jumlah followers Anda. Padahal problem sesungguhnya bukan itu. Saya tau karena saya sendiri sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun menggunakan akun Instagram untuk bisnis. Kabar buruknya, problem tersebut susah didiagnosa. Kabar baiknya, problem tersebut mudah diselesaikan.
BURUAN: Penawaran GRATIS ini tidak akan berlangsung lama.
Hanya dalam waktu sebulan, sudah ada sekitar 100 pcs orderan yang keluar.

- Owner @Mochiki_id
 Bukunya bener-bener bermanfaat banget buat elo seorang pemula yang mau berkarir dibisnis online shop terutama di Instagram.

-Muhammad / Owner @zortea_id
Terimakasih buku jago jualan di instagram, sudah banyak mengajariku bagaimana caranya jualan di instagram dan membuat olshopku @allcustomstuff.id makin jaya 💕

- Owner @allcustomstuff.id
Perkenalkan! Buku Jago Jualan di Instagram
Apa kata mereka yang sudah mempraktekkan isi buku ini?
Ini adalah beberapa rahasia yang akan Anda temukan di dalam buku GRATIS ini...
  •  Siapa saja market yang bisa Anda sasar untuk berjualan di Instagram? Jangan sampai Anda jualan tapi salah produk dan tidak ada yang beli! - hal 11
  •  Tutorial foto produk ala fotografer profesional tapi low-budget. Kata siapa foto keren bisa bikin kere? - hal 13
  •  Mau tau tips dan trik simpel yang bisa mendatangkan orderan meski followers 0 sekalipun? Rahasia pecah telor (baca: dapat orderan) di Instagram akan di bahas di - hal 18
  •  Bedanya akun toko online vs akun publik. Mana yang bagus untuk dimulai? - hal 25
  •  Aplikasi yang digunakan untuk membantu kegiatan marketing Anda di Instagram. Semua aplikasi yang direkomendasikan sudah lolos seleksi kami sehingga Anda tidak perlu menghabiskan waktu untuk coba satu-satu! - hal 40
  •  Rahasia mendapatkan 1000 followers pertama Anda tanpa ngiklan alias biaya marketing GRATIS - hal 42
  •  The power of hashtag. Bagaimana kekuatan hashtag akan membuat Anda terheran-heran. - hal 45
  •  Rahasia paid promote untuk banjir orderan. - hal 60
  •  Apa rahasia dibalik endorsement yang berhasil? Kenapa orang rela membayar mahal untuk endorse artis?  - hal 65
Tidak Hanya Itu Saja, Anda Juga Akan Mendapatkan Akses Ke Webinar Ekslusif Saya Dan Masih Banyak Lagi...
Testimoni dari mereka yang sudah membaca buku ini!
"Bulan pertama setelah gwe praktekkin isi buku ini, omset gw bisa mencapai 1.3jt-an."

-Jushniar / Owner @mangocase.id
"Setelah saya baca buku ini, saya baru sadar ternyata bisnis online itu ada ilmunya. Pahami dulu ilmunya agar tidak salah jalan."

- Theresia / Onlinestore owner
"Omset meningkat di bulan Mei hingga 9 juta"

- Rila / Owner @orenoutfit
"buku jago jualan di instagram bisa ngerubah omset penghasilan kalian dalam waktu singkat"

- Agus / Owner @21customaja
Ini Yang Harus Anda Lakukan Sekarang!
Seperti yang sudah saya katakan dari awal, buku ini GRATIS. Saya hanya meminta bantuan Anda untuk menutup biaya percetakan dan pengiriman buku ini saja hingga ke alamat Anda. (Kami menggunakan ekspedisi SICEPAT/JNE/POS dan biaya percetakan beserta ongkos kirim akan muncul setelah Anda mengisi alamat tujuan pengiriman buku)

Mungkin Anda berpikir, "kok si Rico mau aja membagikan buku ini secara cuma-cuma?"

Sebenarnya ada beberapa alasan:
1. Ini adalah salah satu cara saya berterima kasih kepada para followers dan subscribers saya
2. Saya tidak seperti mastah di luar sana yang mendapatkan penghasilan sepenuhnya dari mengajari orang cara mendapatkan uang dari Internet, tapi saya punya bisnis lain seperti produksi produk custom, dan menjual software sehingga membagikan "resep sukses"nya kepada Anda tidak menjadi masalah buat saya.
3. Saya punya penawaran lain untuk Anda karena jika Anda mendapatkan manfaat dari buku saya ini, kemungkinan Anda akan tidak sabaran untuk bertransaksi dengan saya di kemudian hari.
Ini adalah penawaran terbatas yang mungkin tidak akan pernah Anda dapatkan lagi dari saya. Klaim bukunya sekarang juga sebelum kehabisan...
Terima kasih sudah meluangkan waktu Anda membaca halaman ini. See you on the top!
Rico Huang
P.S. - Buku ini hanya tersedia beberapa ribu eksamplar saja dan informasi ini tersebar ke komunitas saya dengan total ratusan ribu subscribers lebih. Saya tidak bisa menjamin ketersediaan buku akan tetap ada. Siapa cepat dia dapat.
Alona @ 2018 - Jago Jualan di Instagram